Los festejos locales se vieron superados cuando a segundos del silbatazo final.

Atlético de San Luis logra gran victoria en Aguascalientes

En el Estadio Victoria de Aguascalientes, se enfrentaron las Centellas del Necaxa y el Atlético de San Luis, donde las potosinas se impusieron de último minuto y venció a las locales 1-2.

El marcador se inaugurado al minuto 36 a través del cobro de penal por parte de Bea Parra, quien logró mandar el balón al fondo de la red a pesar de los esfuerzos de la arquera rival. Celebró su quinto gol en el torneo y puso a su equipo con la ventaja por la mínima al descanso.

Para la segunda mitad Flor Rodríguez apareció con un disparo potente de fuera del área y colocó el balón en la esquina superior dejando sin posibilidades a la arquera rival para poner a las hidrocálidas, de vuelta en el marcador.

Los festejos locales se vieron superados cuando a segundos del silbatazo final, en la última jugada del choque, Jordana Pérez mandó un disparo raso y esquinado para celebrar el gol del triunfo con las sanluisinas, así como tres puntos importantes para mantenerse en la búsqueda de la clasificación a fase final.