En Aguascalientes es muy común encontrar en sus calles carritos y puestos de tacos de colores, pero ¿de dónde viene ese nombre? Se debe a que son tacos de una gran variedad de guisados y porque al verlos en las diferentes ollas donde los sirven, pareciera que observas un gran desfile de colores en cada uno de los guisos.
De los ingredientes esenciales de los tacos de colores es, obviamente, la tortilla, pero ésta no sólo puede ser amarilla y azul, también hay verde, naranja y hasta rosa.
Los tacos de colores son perfectos en la mañana o en la tarde; con café, agua o refresco. Además, los puedes acompañar con cualquier tipo de salsa.
Los guisos que generalmente se usan para los tacos de colores son tinga, chicharrón prensado, buche, barbacoa, rajas, bistec, etcétera.
Si estás hambriento, no sabes qué comer o quieres algo rápido pero nutritivo, los tacos de colores son la mejor opción. ¿De qué quieres los tuyos?
You must be logged in to post a comment Login